口コミ限定の、とある割引サービスをこっそり始めました。
昨夜はその第1号のお客様がいらっしゃいました!
割引条件はあるのですが、その条件をクリアさえしてあれば、どなたでも対象となります。
SNSとかは関係ないので、プライベート、プライバシーは守られます。
その割引についての詳細は、ネット上で「宿公式」では発信しません。
(代表の個人SNSでは出てくるかもしれません)
口コミで聞いた内容を、当宿Web予約フォームの備考欄に書いて頂くと適用されます。
※ガセネタでは割引適用になりませんのでお気をつけください。
まずは第1弾の割引サービス(パブリックベータ版)が開始されましたことを公表いたします。
アップルのiPhoneなどとと同様、正式リリースまでは保証のあるサービスではありませんが、試してみたい方は情報を仕入れて予約してみてください。
好評だったら公式サービスに格上げになるかもしれません。
ふとした瞬間に思いついた「こんなこんな割引サービスがもしあったら・・・」というアイディア、代表に話して頂いたら、口コミオンリーのベータ版(試験運用)から導入されるかもしれません。
その時に代表が居て、すぐに実施できるものであれば、もしかしたらその瞬間から割引適用になるかもしれません(当宿ではアルファ版と呼んでます)。
思いついたら是非おっしゃってください。
お客様と一緒にサービスを作れるところをどんどん持てたらと思っています。